18 июня, в день открытия Петербургского международного экономического форума, ресторан The Lounge в отеле Lotte стал площадкой для изысканного гала-ужина.
В бокалах гостей — исключительно Alma Valley. Мы стали винным партнёром вечера и с гордостью представили коллекцию, достойную витражного купола, бархатного голоса Сосо Павлиашвили и авторского меню шефа Анатолия Иванова.
Вечер начался с лёгких канапе и хрупкой «Невинности» в бокалах. За общим столом гостей ждали холодные деликатесы — краб, креветки, лосось, запечённые овощи — и свежий Пино Блан Резерв, подчёркивающий нюансы каждого блюда.
К тёплым аккордам ужина — нежное филе палтуса и сочный филе миньон с трюфельным соусом — подали сортовые Рислинг и Каберне Фран. Финальные штрихи — десерты, ягоды, сыры — и вино, которое не спешит прощаться.
А три бутылки Пино Блан Резерв нашли своих новых владельцев — среди гостей состоялся розыгрыш, ставший приятным завершающим аккордом вечера.
В этот вечер всё сошлось — вкус, музыка, настроение. И Alma Valley была в самом центре.
В бокалах гостей — исключительно Alma Valley. Мы стали винным партнёром вечера и с гордостью представили коллекцию, достойную витражного купола, бархатного голоса Сосо Павлиашвили и авторского меню шефа Анатолия Иванова.
Вечер начался с лёгких канапе и хрупкой «Невинности» в бокалах. За общим столом гостей ждали холодные деликатесы — краб, креветки, лосось, запечённые овощи — и свежий Пино Блан Резерв, подчёркивающий нюансы каждого блюда.
К тёплым аккордам ужина — нежное филе палтуса и сочный филе миньон с трюфельным соусом — подали сортовые Рислинг и Каберне Фран. Финальные штрихи — десерты, ягоды, сыры — и вино, которое не спешит прощаться.
А три бутылки Пино Блан Резерв нашли своих новых владельцев — среди гостей состоялся розыгрыш, ставший приятным завершающим аккордом вечера.
В этот вечер всё сошлось — вкус, музыка, настроение. И Alma Valley была в самом центре.